Receitas

foto da receitas - Espaguete  ao Molho Aurore

Espaguete ao Molho Aurore

Uma massa saborosa sempre vai bem, seja no almoço ou no jantar.

Ingredientes:

500g de Macarrão Espaguete Granoduro Ninfa
2 latas de Tomate pelado
1 Cebola
1 Cenoura
1 talo de Salsão
1 talo de Alho poró
100ml de Vinho tinto
1 litro Caldo de frango
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Azeite de oliva extra virgem
40g de Queijo Ralado Ninfa

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em abundante água salgada conforme especificação da embalagem. Escorra e reserve.
Molho:
Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos e refogue em azeite de oliva, quando estiverem bem douradinhos, acrescente o tomate e o vinho tinto e deixe cozinhando até o vinho reduzir totalmente. Acrescente o caldo de frango e deixe cozinhando em fogo baixo até atingir a textura desejada. (Aproximadamente 20 minutos) Junte o macacarrão ao molho corrigindo o tempero caso necessário. Finalize com Queijo Ralado Ninfa.

Fonte: Chef Daniel Bernardi