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Torta com biscoito recheado de brigadeiro Ninfa

O pavê de biscoito recheado chocolate tipo brigadeiro Ninfa é aquela receita criada especialmente para os chocólatras: pessoas que amam chocolate e não abrem mão de ter esta delícia no seu dia-a-dia.

Mãos à massa!

Ingredientes

Para o Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • a medida de 1 lata de leite integral
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar

Para o Recheio

  • 1 pacote de biscoito recheado chocolate tipo brigadeiro Ninfa.

Para a Cobertura

  • 3 claras de ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque primeiro os líquidos e vá adicionando o açúcar aos poucos, até engrossar. Coloque no refratário;
  2. Pegue os biscoito recheado chocolate tipo brigadeiro Ninfa e separe as duas bandas;
  3. Disponha os biscoitos já separados em cima da primeira camada, de preferência intercalando o biscoito sem recheio com o recheado. Não use todos os biscoitos; separe alguns para a decoração;
  4. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro firme, que será a cobertura doa torta;
  5. Para decorar, polvilhe granulado e use os biscoitos que não foram no recheio. Você também pode adicionar frutas, como morangos e cerejas;
  6. Coloque no congelador coberto com papel alumínio e deixe por três ou quatro horas – ou até que todas as camadas tenham endurecido.

Depois, é só se deliciar com essa sobremesa deliciosa e simples de fazer.

Imagem: Clirbs